1.) Эспрессо (для фанатов — двойной),
2.) 100 мл свежевыжатого апельсинового сока (~1 апельсин),
3.) 3-4 чайные ложки карамельного сиропа.
Наливаем в стакан сначала сироп, потом сок, потом кофе (желательно — немного охлаждённый), потом добавляем несколько кусков льда. Напиток готов.
Чтобы получилось круто, и слои не смешивались (как в кофейнях), нужна какая-то специальная барная ложка, но у меня её нет, поэтому вместо коктейля получилась мутная, но очень вкусная, жижа.
2.) 100 мл свежевыжатого апельсинового сока (~1 апельсин),
3.) 3-4 чайные ложки карамельного сиропа.
Наливаем в стакан сначала сироп, потом сок, потом кофе (желательно — немного охлаждённый), потом добавляем несколько кусков льда. Напиток готов.
Чтобы получилось круто, и слои не смешивались (как в кофейнях), нужна какая-то специальная барная ложка, но у меня её нет, поэтому вместо коктейля получилась мутная, но очень вкусная, жижа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий